betaСадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Статьи » Рецепты

Рыба отварная с овощами
Рыба отварная с овощами

150-200 г филе морской или речной рыбы,
1 луковица,
1 морковь,
2 болгарских перца,
зелень (петрушка) по вкусу.

В посуду положить кусочки филе, залить холодной водой, добавить петрушку, нарезанные кубиками морковь, репчатый лук, болгарский перец, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 15 мин.

Соль добавить по вкусу непосредственно перед окончанием варки. 
Бульон может быть использован отдельно в качестве основы для диетических первых блюд. Блюдо можно по вкусу заправить томатным соусом. 
Перед подачей рыбу аккуратно выложить на тарелку, рядом положить овощи, посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу подавать к столу.

Категория: Рецепты | Добавил: betasadovod
Просмотров: 174 | Теги: рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 708
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.