betaСадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Статьи » Рецепты

Суп-пюре с фрикадельками

Суп-пюре с фрикаделькамиИнгредиенты на 4 порции:

•50 г репчатого лука, •750 г рассыпчатого картофеля, •5 ст. ложек топленого масла, •1 л бульона•, 1 большой салатный огурец (750 г), •100 г моркови, •350 г постного говяжьего фарша, •1 яйцо среднего размера, •2-3 ст. ложки нежирного творога, •2—3 ст. ложки острой горчицы соль, •перец, •2 ст. ложки рапсового масла, •1—2 ст. ложки крахмала, •2 пучка укропа, •3 ст. ложки сметаны.

Приготовление

175 г лука нарезать колечками, картофель нарезать кубиками. Обжарить в сливочном жире, залить бульоном и варить до готовности.

Огурец очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать маленькими кубиками. Через 15 мин положить в бульон иварить еще 15 мин.

Оставшийся лук мелко нарубить, смешать с мясным фаршем, яйцом и творогом, приправить горчицей, солью и перцем. Слепить фрикадельки и обжарить в горячем масле.

Крахмал развести в холодной воде, смешать с кипящим супом и довести до кипения.

Укроп вымыть и порубить, осторожно положить в суп вместе со сметаной.

По вкусу приправить специями и добавить гарнир: кружки огурцов, жареные кольца лука, вареные кубики моркови и картофеля, а также укроп.

Категория: Рецепты | Добавил: betasadovod
Просмотров: 1016 | Теги: рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 708
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.