betaСадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Статьи » Рецепты

Ореховый торт

Ореховый торт Тесто. 300 г ядер грецких орехов,
250 г сахара,
6 белков,
2 ст. ложки сухарей.

Крем. 300 г сливочного масла,
4 желтка,
250 г сахарной пудры,
50 г какао,
2-3 ст. ложки молока,
1 ст. ложка рома;
200 г малинового варенья.

Взбить в пену белки с сахаром, добавить измельченные орехи, сухари и хорошо вымешать. Массу вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную тертыми орехами. Выпекать при 150-190 градусах 40-45 минут.

Желтки растереть с сахарной пудрой на водяной бане. Как только масса начнет густеть, охладить, добавить размягченное масло, сваренное на молоке какао, ром и хорошо перемешать.
Охлажденный корж смазать малиновым вареньем, а затем кремом. Бока смазать кремом, обсыпать орехами. Украсить ягодами из варенья.

Категория: Рецепты | Добавил: betasadovod
Просмотров: 179 | Теги: рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 708
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.