betaСадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Статьи » Рецепты

Гусь в горшочке

Гусь в горшочке Гусь - 200 г,
крупа - 60 г,
лук - 20 г,
морковь - г 40 г,
сметана - 50 г,
соль, перец.

Обработанную тушку гуся (или утки) разрубить на куски (по 50 г) и сложить в горшочек. Влить немного! воды и при закрытой крышке варить до полуготовности.

Затем посолить, поперчить, добавить нарезанные лук и морковь, гречневую крупу и варить, пока крупа немного разварится.

Положить сметану и в закрытом горшочке довести блюдо до готовности в духовке.

Категория: Рецепты | Добавил: betasadovod
Просмотров: 169 | Теги: рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 708
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.