betaСадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Статьи » Рецепты

Под соусом из масла

Под соусом из маслаСалат с пармезаном и маслом ореха пекан

На 4 порции:

•4 сладких яблока, •1 кочанчик фенхеля, •1 стебель сельдерея, •2 ст. ложки яблочного уксуса, 50 г акациевого меда, 4 ст. ложки масла ореха пекан, соль и перец, 50 г тертого сыра пармезан...



Время приготовления: 15 мин

Яблоки очистить, разрезать на 4 части и, удалив сердцевину, нарезать соломкой. Фенхель вымыть и, срезав зелень и основание, натереть на крупной терке. Стебель сельдерея вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Для соуса: яблочный уксус смешать с медом. Добавить масло ореха пекан и взбить до консистенции крема. Посолить и поперчить.

Нарезанные овощи и фрукты выложить в салатницу, полить соусом и хорошо перемешать. Приправить свежемолотым перцем и тертым пармезаном.

Совет: более пряный вкус соусу придаст горчичный или гречишный мед.

Категория: Рецепты | Добавил: betasadovod
Просмотров: 915 | Теги: салат
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 708
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.