betaСадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Статьи » Рецепты

Голубцы ленивые

Голубцы ленивые •1,5 стакана риса,
•500 г фарша,
•1 яйцо, луковица,
•500 г капусты,
•мука,
•соль,
•перец,
•сметана.

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Капусту опустить в кипяток на 30 минут, дать воде стечь. Капусту, лук пропустить через мясорубку, добавить рис, фарш, яйцо, соль, перец - хорошо вымешать. Сформовать биточки, запанировать в муке и обжарить с двух сторон. Сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 15-20 минут.

Можно приготовить соус. Лук, морковь обжарить с томатом. Пассеровку положить в бульон. Муку подсушить в духовке до золотистого цвета, развести холодной водой и ввести в кипящий бульон (заварить). Посолить, поперчить, варить 5-10 минут, процедить. Залить голубцы, в конце тушения добавить 3-4 ложки сметаны.

Смотрите также:
Категория: Рецепты | Добавил: betasadovod
Просмотров: 216 | Теги: рецепты блюд
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 708
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.