betaСадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Статьи » Рецепты

Пряная куриная грудка

Пряная куриная грудка•2 филе куриной грудки (по 250 г), •соль, •перец, •3 ст. ложки рубленной свежей зелени (петрушка, тимьян, базилик), •6 ст. ложек оливкового масла, •200 г листового салата, •2 маринованных артишока, •2 сваренных вкрутую яйца, •зеленый лук для украшения.

Филе посолить, поперчить и положить на лист алюминиевой фольги. Зелень смешать с оливковым маслом и обмазать им мясо. Мясо завернуть в фольгу, положить на противень и запекать 35-40 мин при 175 °С.

Листья салата вымыть и промокнуть. Артишоки разрезать на 4 части. Яйца очистить и разрезать пополам.

Филе вынуть из фольги и нарезать ломтиками.

Мясо, салат, артишоки и яйца разложить по тарелкам, полить горячим соусом, оставшимся от запекания мяса, и украсить зеленым луком.

Смотрите также:
Категория: Рецепты | Добавил: betasadovod
Просмотров: 928 | Теги: рецепты блюд
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 708
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.