На 4 порции
•25 г свежих дрожжей, •смесь 150 мл теплой воды со 100 мл пива, •400 г муки, •1 ч. ложка соли, •2 ст. ложки рубленых листочков розмарина, •2 ст. ложки рубленых листьев тимьяна, •150 г сметаны, •100 г зерен кукурузы, •2 ст. ложки рубленой петрушки, •2 ст. ложки зеленого лука, нарезанного колечками, •соль, •перец, •молотый перец чили, •1 ст. ложка смеси сухих специй (по вкусу), •2 ст. ложки меда, •2,5 ст. ложки кукурузного масла, •2 говяжьих стейка по 250 г, •12 помидоров черри, •150 г ассорти из листовых салатов, •60 г жареного лука.
Дрожжи распустить в смеси воды с пивом. Добавить муку, соль, розмарин, тимьян и замесить тесто. Поставить на 1 ч в теплое место подходить.
Сметану смешать с кукурузой, петрушкой, зеленым луком и солью.
Для маринада смешать сухие специи, мед, кукурузное масло и со всех сторон тонким слоем обмазать стейки. Посолить, поперчить и выложить на горячий гриль.
Подошедшее тесто раскатать в 4 лепешки и выпекать на горячем гриле.
Готовые лепешки намазать сметанным соусом. Помидоры разрезать пополам и выложить сверху вместе с салатными листьями. Стейки разрезать на кусочки и разложить на лепешках. Посыпать жареным луком, посолить и поперчить по вкусу.