betaСадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Статьи » Рецепты

Телятина на овощном пюре

Телятина на овощном пюреНа 4 порции

Для овощного пюре: •500 г томатов, •100 г белокочанной капусты, •1 стебель черешкового сельдерея, •1 луковица, •1 ст. ложка соли, •1/2 стручка перца чили, •150 мл яблочного уксуса, •100 г коричневого сахара, •1/2 ч. ложки зерен горчицы, •щепотка корицы, •2 гвоздики.

Для мяса: •800 г телячьего филе, •перец, •соль, •4 ст. ложки густой сметаны.
Кроме этого: зелень сельдерея для украшения

Овощи подготовить и нарезать: томаты кубиками, капусту, сельдерей и лук полосками. Посолить, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.

Стручок перца чили, удалив семена, мелко порубить. Соединить в кастрюле с нарезанными овощами, добавить уксус, сахар, зерна горчицы, корицу и гвоздику.

Поставить на большой огонь и довести до кипения. Затем оставить на маленьком огне на 1 ч. Периодически помешивать. Удалить корицу и гвоздику, оставшуюся массу превратить в блендере в пюре.

Филе нарезать ломтиками, поперчить и положить в лоток пароварки. Готовить на пару под крышкой 10-15 мин.

Овощное пюре разложить по тарелкам, сверху положить по кусочку филе, немного посолить, украсить чайной ложечкой сметаны и зеленью сельдерея.

Категория: Рецепты | Добавил: betasadovod | Автор: betasadovod E
Просмотров: 950 | Теги: рецепты из мяса
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 708
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.