betaСадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Статьи » Рецепты

Жюльен с ветчиной

Жюльен с ветчиной150 г нежирной ветчины,
200 г свежих грибов,
1 луковица,
200 г твердый сыр ,
2 ст. ложки сливочного масла,
200г сметаны,
2-3 ст. ложки томата,
соль, перец,
зелень.

Подготовленные грибы нарезать и обжарить на сливочном масле. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, переложить к грибам и жарить, помешивая, до готовности, добавить нарезанную соломкой ветчину и натертый на крупной терке твердый сыр.Всё перемешать. Сметану смешать с томатом, посолить по вкусу и залить грибы с ветчиной и сиром. Выложить все в огнеупорную посуду, посыпать зеленью и запечь в духовке.

Категория: Рецепты | Добавил: betasadovod | Автор: betasadovod E
Просмотров: 1004 | Теги: рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 708
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.