 Ждем гостей
Вместо теста: 500 г. зефира, ЗО0г. чернослива, 100 г грецких орехов, 2 ст. ложки изюма.
Для крема: 0,5 банки сгущенки, 200 г сливочного масла (если беспокоитесь о фигуре, замените крем на низкокалорийный фруктовый джем).
Подготовьте крем для торта. Размягченное сливочное масло взбивайте миксером 5 минут. Смекайте со сгущенкой и взбивайте еще 15 минут.
На круглое блюдо разложите половинки зефира, потом чернослив без косточек, смажьте кремом (джемом). Снова положите зефир, потом чернослив и крем. Сверху украсьте толчеными орехами и изюмом.
Чтобы торт не «разъехался», поставьте его на несколько часов в холодильник.
|