betaСадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Статьи » Рецепты

Розовый грейпфрут с шалфеем и маслом фундука

Розовый грейпфрут с шалфеем и маслом фундука На 4 порции. Время приготовления: 15 мин. Время охлаждения: 30 мин

• 6 розовых грейпфрутов
• 5 ст. ложек акациевого меда
• 1 ч. ложка молотой корицы
• 2 ст. ложки апельсинового ликера
• 2 ст. ложки масла фундука
• 6 свежих листьев шалфея

1. Грейпфруты очистить до мякоти, дольки освободить от пленок, при этом сок собрать в глубокую тарелку. В нее же выложить грейпфрутовые дольки.

2. Мед смешать с корицей, добавить 2 стол, ложки апельсинового ликера и залить грейпфрутовые дольки. Сбрызнуть ореховым маслом, посыпать мелко нарубленными листочками шалфея и поставить на 30 мин в холодильник.

Подать в охлажденном виде.

Совет: самая душистая — цейлонская корица. В любом случае лучше купить целые палочки корицы и натереть их непосредственно перед приготовлением блюда.

Этот освежающий десерт поразит всех божественным вкусом.

Категория: Рецепты | Добавил: betasadovod | Автор: betasadovod
Просмотров: 805 | Теги: рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 708
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.