
25 г свежих дрожжей, смесь 150 мл теплой воды со 100 мл пива, 400 г муки, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки рубленых листочков розмарина, 2 ст. ложки рубленых листьев тимьяна, 150 г сметаны, 100 г зерен кукурузы, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 2 ст. ложки зеленого лука, нарезанного колечками, соль, перец, молотый перец чили, 1 ст. ложка смеси сухих специй (по вкусу), 2 ст. ложки меда, 2,5 ст. ложки кукурузного масла, 2 говяжьих стейка по 250 г, 12 помидоров черри, 150 г ассорти из листовых салатов, 60 г. жареного лука
• Дрожжи распустить в смеси воды с пивом. Добавить муку, соль, розмарин, тимьян и замесить тесто. Поставить на 1 ч в теплое место подходить.
• Сметану смешать с кукурузой, петрушкой, зеленым луком и солью.
• Для маринада смешать сухие специи, мед, кукурузное масло и со всех сторон тонким слоем обмазать стейки. Посолить, поперчить и выложить на горячий гриль.
• Подошедшее тесто раскатать в 4 лепешки и выпекать на горячем гриле.
• Готовые лепешки намазать сметанным соусом. Помидоры разрезать пополам и выложить сверху вместе с салатными листьями. Стейки разрезать на кусочки и разложить на лепешках.
Посыпать жареным луком, посолить и поперчить по вкусу.