betaСадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Статьи » Рецепты

Хрустящие коржики

Хрустящие коржики 250 мл свекольного сиропа
120 г маргарина
180 г коричневого сахара
500 г муки по 1 полной ч. ложке (без верха) молотых корицы, гвоздики и кардамона
1 ч. ложка гашенной лимонным соком соды

Духовку нагреть до 200° С. Приготовить 2 листа бумаги для выпекания по размеру противня.

Для теста: свекольный сироп смешать с маргарином и сахаром и, помешивая, довести до кипения. Муку просеять в миску. Добавить пряности,горячий сироп и разведенную в 2 ст. ложках воды гашеную соду. Замесить тесто.

Тесто раскатать между подготовленными листами бумаги в тонкий пласт и выложить на противень, верхний слой бумаги аккуратно удалить. Разрезать на прямоугольники 4 х 6 см и выпекать в духовке ок. 10 мин.

Коржики снять с противня вместе с бумагой и дать им остыть.

Категория: Рецепты | Добавил: betasadovod | Автор: betasadovod E
Просмотров: 1340 | Теги: рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 708
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.