betaСадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Фотоальбом » Мои фотографии » Кандык
Кандык в кулинарии
В луковицах кандыка содержится более 50% крахмала. В Японии он ценится выше картофельного и применяется при лечении аппен¬дицита. А вообще, он вполне пригоден для приготовления киселя.
Промытые и очищенные от кожицы молодые свежие клубеньки варят и жарят как картошку. Если их высушить и потолочь, можно получить муку.
Просмотров: 1191 | Размеры: 322x346px/225.2Kb
Теги: Кандык в кулинарии | Добавил: betasadovod
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 708
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.